Vladivostok-Moskva-Praha


Sergej Nikolajevič Lazarev "Diagnostika karmy"

21.08.2012 10:35

Чехию впервые посетил известный русский парапсихолог, биоэнерготерапевт, автор серии  книг «Диагностика кармы» -  Сергей Николаевич Лазарев.

18. -19. августа в Праге состоялся семинар под названием «Конец света, ожидаемый в конце 2012 года».  Огромный интерес у аудитории вызвала философия Лазарева о карме, судьбе, влиянии  эмоций человека на здоровье. Послушать С.Н.Лазарева в Праге собралось более 600 человек из Германии, Польши, Словакии, Чехии и других стран Европы.

В России теории Лазарева часто подвергаются критике, как со стороны церкви, так и со стороны ученых. Его книги часто называют антинаучными, а толкование Библии - сектантским. Тем не менее, есть и такие  люди, которые находят в  его философии зерно истины, помогающее им решить конкретные жизненные проблемы. Привожу некоторые тезисы С.Н.Лазарева, прозвучавшие на семинаре в Праге.

 

Любое событие нам во благо.

Мои исследования показали, что события в нашей жизни не могут быть плохими или хорошими, они в высшей степени обоснованы. Любое событие подталкивает нас к действию. Любая ситуация, происходящая с нами, нам во благо. Всё что Бог не делает, всё к лучшему. Люди спрашивают, а что хорошего в том, что болеем, умираем, мучаемся... Просто надо понимать, что такое лучшее. Нужно знать, что такое и кто такой человек. И когда мы это поймём, то станет ясно, что всё, что с нами происходит - это в высшей степени разумно.

Человек – это, прежде всего душа.

Душа и мысли появляются раньше, чем тело, следовательно, душа первична по отношению к телу. Для того, чтобы вылечить тело, надо вылечить душу. Чтобы вылечит душу, надо сделать три вещи:

- научиться прощать: всё идёт от бога;

- научиться изменяться: если Ваша душа не изменится, судьба тоже не изменится;

- научиться любить и удерживать любовь в душе.

Всё в нашей жизни идёт от Бога: и плохое и хорошее. Не верю  в примитивное представление церкви, что хорошее - от Бога, а плохое от дьявола. Всё от Бога. Простить – это принять ситуацию, как данную Богом. Недовольство судьбой – это ощущение превосходства над судьбой. Вот она у меня такая, и я её не люблю. Она хуже той, что должна быть. Отсюда начинается процесс отторжения.

Научиться изменяться - это очень трудно. Изменение – это разрушение. Чтобы изменить другого - надо уметь изменяться самому. Можно ли изменить судьбу или нет? Судьба – это будущее, которое происходит в настоящем. Если изменим наши чувства, изменим судьбу. А если Ваша душа не изменится, судьба тоже не изменится. Судьба и карма – неделимое целое. Это значит, что характер человека изменяет его судьбу и карму. А что значит характер? Это наше поведение и реакция на окружающий мир. Изменим наше отношение к миру, изменим свою судьбу и мир.

После нескольких лет активных исследований я обнаружил, что структуры, которые я вижу в ауре человека, напрямую связаны с тем, что мы называем «карма». Я видел, как искажаются структуру здоровья и судьбы, когда мы ненавидим, обижаем или мы депрессии. Оказалось, что не только эмоции, но и наше поведение влияет на здоровье и судьбу. И не только нашу, но и наших детей.

            Когда любви нет, человек живёт инстинктами. Душа, которая отвернулась от Бога, теряет высшую тонкую энергию.

Я понял, что самым лучшим лекарством от всех болезней является соблюдение заповедей и любовь в душе. Чтобы выжить, надо науке и религии объединиться. Поэтому постепенно я начал соединять науку с религией. Я увидел на практике, что вера в Бога, нравственное поведение и любовь в душе постепенно отстраняют и самые тяжёлые болезни. С другой стороны я видел и обратный процесс: если человек алчный, завистливый, ненавидит или обижается, его аура начинает постепенно деформироваться и в ней появляются зародыши будущих болезней и несчастий. Наше здоровье тесно связано с этикой.

2012 год по многим предсказаниям связан с большими изменениями, катастрофами, стихийными бедствиями и трансформации человечества, т.е. с концом света.

На всех своих семинарах я говорю, что это начало нового этапа. Основные испытания начнутся именно в этот год. Они будут расти и достигнут своего пика в 2014-2018 годы. Этот период будет длиться примерно до 2020 года. По моему прогнозу к этому времени у всех людей на Земле  уже будет другая энергетика. Иными словами,  придёт будущее и изменит нас. Конечно, только тех, кто будет к этому приготовлен. Остальные останутся в прошлом. Все зависит от состояния их души. 

 

Ирина Физекова

 

 

—————

Zpět